alle Rezepte Desserts

Fruchtige crunchy Schoko-Sticks

Details


Zubereitungszeit
30 min
Kühlzeit
30 min
vegan
vegan
Fruchtige crunchy Schoko-Sticks
Fruchtige crunchy Schoko-Sticks

Zubereitung


Kekse klein hacken. Kakaobutter in einer Pfanne erhitzen. Anschließend klein gehackte Kekse und geröstete Haselnüsse mit der flüssigen Kakaobutter in der Pfanne vermischen.

Keksboden in einer Auflaufform verteilen und glatt drücken.

Anschließend ca. 15 Min. ins Gefrierfach stellen, damit der Boden hart wird. In der Zwischenzeit Aprikosen-Paste, bionella, Vanillepulver und Pflanzenmilch in einer Pfanne erhitzen bis alles schön cremig ist. Den Boden aus dem Gefrierschrank nehmen und die Karamell-Masse gleichmäßig darauf verteilen.

Die Schokoladen-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und 2 EL bionella darin verrühren.

Anschließend die flüssige Schokolade über die Masse gießen. Idealerweise über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Ansonsten für 30 Min. im Gefrierfach kalt stellen.

Zutaten


Ergibt ca. 12-15 Sticks
Für den Boden:Für die Füllung: Topping:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de