alle Rezepte Frühstück

Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei

Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
Zubereitungszeit5 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 2 Portionen

Zubereitung


Haferdrink aufkochen und anschließend in den Basenbrei einrühren. Wenn gewünscht, mit etwas Kokosblütensirup süßen. Brei mit frischem Obst, Haselnussmus und Beerenkompott servieren und genießen.

PS: Der Basenbrei kann auch über Nacht in Haferdrink einweichen - für ein schnelles Frühstück zum Mitnehmen!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de