alle Rezepte   Frühstück
 

Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • vegan
  • basisch
  • schnell zubereitet
von
Stina Spiegelberg

Zubereitung


Haferdrink aufkochen und anschließend in den Basenbrei einrühren. Wenn gewünscht, mit etwas Kokosblütensirup süßen. Brei mit frischem Obst, Haselnussmus und Beerenkompott servieren und genießen.

PS: Der Basenbrei kann auch über Nacht in Haferdrink einweichen - für ein schnelles Frühstück zum Mitnehmen!

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

Zutaten


ergibt 2 Portionen

verwendete Rapunzel Produkte


802090 Frühstücksbrei Basen-Balance
120105 Haselnussmus
1400880 Kokosblütensirup
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de