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Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
15 min
vegan
vegan
Carolin von Rapunzel
Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme
Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung


Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
Haferflocken, Kokosraspeln, Kakaopulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel eine halbe reife Banane mit einer Gabel zerdrücken. Ahornsirup und Pflanzendrink dazu geben und gut verrühren. Die feuchten Zutaten anschließend mit dem Haferflockenmix kräftig mit einer Gabel vermengen und 2-3 Minuten quellen lassen.
Teig auf das Backpapier geben und mit einem Löffel vorsichtig zu einem dünnen Kreis ausstreichen.
Pizza etwa 15 Minuten backen bis sie knusprig ist.

Währenddessen bionella oder Samba im Wasserbad erwärmen. Teig aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig vom Backpapier lösen und auf einen Teller geben.
Mit flüssigem bionella oder Samba und Topping nach Wahl die Pizza belegen.


verwendete Rapunzel Produkte


160283 bionella Nussnougat-Creme vegan HAND IN HAND
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160500 Samba Haselnuss
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410255 Haferflocken Kleinblatt
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314250 Kokosraspel
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1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
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1400025 Ahornsirup Grad A
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314365 Kokos-Chips
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603020 Chiasamen
Chiasamen
601050 Hanfsamen geschält
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1200150 Steinsalz, Bayern
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RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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