alle Rezepte Hauptgerichte

Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing

Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing
Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing
Zubereitungszeit55 min
veganvegan
BerlinKitchen

Zutaten


vegetarisches >>Steak<< für 4 PersonenFür das Dressing:

Zubereitung


Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Das Backblech mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Kohlkeile auf das Backblech verteilen und Olivenöl, Kräutersalz, Chiliflocken und Sesam darüber geben. Im Ofen ca. 30 Minuten lang backen bis der Kohl goldbraun und zart ist. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab mixen (oder mit einem kleinen Schneebesen). Die gebackenen Kohlkeile mit dem Dressing beträufeln und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de