alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken

Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken
Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen.

In einer Schale Sonnenblumenöl und Kokosblütensirup vermengen und Mandeln unterrühren. Salz und Hefeflocken einstreuen. Auf einem Backblech verteilen und für ca. 8-12 Minuten goldbraun backen und dabei einmal wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de