alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken

Details


Zubereitungszeit
15 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken
Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen.

In einer Schale Sonnenblumenöl und Kokosblütensirup vermengen und Mandeln unterrühren. Salz und Hefeflocken einstreuen. Auf einem Backblech verteilen und für ca. 8-12 Minuten goldbraun backen und dabei einmal wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de