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Gerösteter Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
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BerlinKitchen
Gerösteter Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate
Gerösteter Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate

Zubereitung


Buchweizen in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten, sofort herausnehmen damit er nicht anbrennt und auf die Seite stellen. Nach Belieben mit etwas Kräutersalz würzen.

Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Äpfel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen gut mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


403430 Buchweizen
1000735 Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1400880 Kokosblütensirup
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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