Zubereitung
Buchweizen in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten, sofort herausnehmen damit er nicht anbrennt und auf die Seite stellen. Nach Belieben mit etwas Kräutersalz würzen.
Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend mit halbierten Tomaten und Apfelscheiben mischen. Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen gut mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.
Zutaten
Für 2 Personen:
- 50 g Rapunzel Buchweizen
- 100 g Salat nach Belieben
- 10 Kirschtomaten, halbiert
- 1 Apfel, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
- 1 EL Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
- 1 TL Rapunzel Kokosblütensirup
- ½ TL Rapunzel Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse