alle Rezepte Salate

Griechischer Salat mit Kidney Bohnen

Details


Zubereitungszeit
20 min
Einweichzeit
8-10 h
Kochzeit
1 h
vegan
vegan
Griechischer Salat mit Kidney Bohnen
Griechischer Salat mit Kidney Bohnen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen, das Einweichwasser abgießen und mit frischem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und zusammen mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Bohnensprossen, Oliven und Radieschen in eine Schüssel geben.

Olivenöl mit Limettensaft mischen. Senf und Meersalz hinzugeben und gut verrühren. Dressing über den Salat geben und mit Brot servieren.

Zutaten


Für 3-4 Portionen:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de