alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade
Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade

Zubereitung


Tofu in Würfel schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Schalotten schälen, Artischocken abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen, Paprika waschen, entkernen und in quadratische Stücke schneiden. Auf Spieße aufstecken.

Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Spieße damit einpinseln und auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis sie leicht Farbe angenommen haben.

Zutaten


für 3 Spieße
  • 150 g Basilikumtofu
  • ½ Zucchini
  • 3 Schalotten
  • 3 Rapunzel Artischocken (eingelegt in Öl
    oder in Lake)
  • 9 Kirschtomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
für die MarinadeSoßen

verwendete Rapunzel Produkte


1204060 Artischockenherzen geviertelt in Lake
1002070 Rapsöl mild
1200135 Meersalz, Atlantik
1300320 Ketchup Curry
1203385 Pesto Verde, vegan
1203515 Crema di Peperoncino, extra scharf
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de