alle Rezepte Hauptgerichte

Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade

Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade
Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade
Zubereitungszeit10 min

Zutaten


für 3 Spieße
  • 150 g Basilikumtofu
  • ½ Zucchini
  • 3 Schalotten
  • 3 Rapunzel Artischocken (eingelegt in Öl
    oder in Lake)
  • 9 Kirschtomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
für die MarinadeSoßen

Zubereitung


Tofu in Würfel schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Schalotten schälen, Artischocken abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen, Paprika waschen, entkernen und in quadratische Stücke schneiden. Auf Spieße aufstecken.

Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Spieße damit einpinseln und auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis sie leicht Farbe angenommen haben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de