alle Rezepte Hauptgerichte

Grillgemüse mit Pistazienpesto

Grillgemüse mit Pistazienpesto
Grillgemüse mit Pistazienpesto
Zubereitungszeit15 min
Backzeit20 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 3-4 Portionen:
Für das Grillgemüse:Für das Pesto:

Zubereitung


Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Nach Geschmack salzen. Mit etwas Öl auf dem Grill ca. 20 Minuten grillen, bis die gewünschte Konsistenz und Bräune erreicht ist. Alternativ im Ofen bei 180° C grillen.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Pesto auf die gewünschte Konsistenz mixen. Wer es lieber gröber mag, nur kurz mixen.

Das gegrillte Gemüse mit dem Pesto toppen und etwas Citrolive darüber träufeln.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de