alle Rezepte Aufstriche & Dips

Grüner Erbsen Dip

Grüner Erbsen Dip
Grüner Erbsen Dip
Zubereitungszeit40 min
Einweichzeit12 h

Zutaten


Für 4-6 Portionen

Zubereitung


Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Alternativ grüne Erbsen in der Dose verwenden. Dann entfällt das Einweichen.

Einweichwasser wegschütten. Erbsen mit Klarer Suppe ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Falls Brühe noch nicht vollständig eingekocht ist, abgießen und auffangen.

Erbsen pürieren, Hafercuisine unterrühren und bei Bedarf Klare Suppe nachgießen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Knoblauchzehen auspressen und zusammen mit Hefeflocken, Meersalz und Pfeffer unter das Erbsenpüree mischen. Kräuter hinzugeben und den Dip kurz ziehen lassen.

Tipp: Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Dip einige Tage haltbar.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de