alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings

Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings
Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings
Zubereitungszeit8 min
Backzeit12 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 1 große Schüssel
  • 1 Bund Grünkohl (ca. 200 g)
Klassische-Rapunzel-Vinaigrette:Tamari-Gomasio-Dressing: Grüner-Pfeffer-Zitronen-Dressing:Chili-Knoblauch-Dressing:

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Grünkohl waschen und mit einem Küchentuch trocknen. Mit einer Küchenschere die Stängel von den Blättern abschneiden und entsorgen. Blätter in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden, diese in einer großen Schüssel mit dem jeweiligen Dressing vermengen und einmassieren. Grünkohl auf den Blechen verteilen und im Ofen für ca. 12 bis 14 Minuten backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de