alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings

Details


  • Zubereitungszeit: 8 Min.
  • Backzeit: 12 Min.
  • vegan
Wilhelm Studio
Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings
Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Grünkohl waschen und mit einem Küchentuch trocknen. Mit einer Küchenschere die Stängel von den Blättern abschneiden und entsorgen. Blätter in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden, diese in einer großen Schüssel mit dem jeweiligen Dressing vermengen und einmassieren. Grünkohl auf den Blechen verteilen und im Ofen für ca. 12 bis 14 Minuten backen.

Zutaten


Für 1 große Schüssel

  • 1 Bund Grünkohl (ca. 200 g)
Klassische-Rapunzel-Vinaigrette:Tamari-Gomasio-Dressing: Grüner-Pfeffer-Zitronen-Dressing:Chili-Knoblauch-Dressing:

verwendete Rapunzel Produkte


1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200850 Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
1460620 Grüner Pfeffer in Kokos-Essiglake
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de