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Grünkohlpesto mit Haselnüssen

Details


Zubereitungszeit
15 min
Wilhelm Studio
Grünkohlpesto mit Haselnüssen
Grünkohlpesto mit Haselnüssen

Zubereitung


Grünkohl waschen und mit Knoblauch, Haselnüssen, Parmesan, Olivenöl und Zitronensaft in einem Mixer mixen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu allen Nudeln. Auch ohne Parmesan sehr lecker.

Zutaten


Für 4 Portionen:


verwendete Rapunzel Produkte


1001220 Olivenöl Manira, nativ extra
Olivenöl Manira, nativ extra
200845 Haselnüsse, Projekt, demeter
Haselnüsse, Projekt, demeter
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
503600 Penne Semola
Penne Semola
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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