alle Rezepte  
 

Grundrezept würzige Flocken-Streusel für Ofen- & Gemüsegerichte

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
25 min
Grundrezept würzige Flocken-Streusel für Ofen- & Gemüsegerichte
Grundrezept würzige Flocken-Streusel für Ofen- & Gemüsegerichte

Zubereitung


Die Zutaten für die Streusel vermischen. Ein mit Backpapier belegtes Backblech bereit legen. Die vermischten Zutaten mit den Händen zu Streuseln auf das Backblech bröseln. Die Streusel für ca. 25 Minuten bei 190 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.

Alternativ: Die Streusel können auch direkt auf Ofengemüse oder anderen Ofengerichten gebröselt werden und damit ausgebacken werden. Ein vorheriges ausbacken ist in diesem Fall nicht nötig.

Tipp: Für kernigere Streusel einfach die großen Flockensorten verwenden.

Zutaten


Streusel für 1 Backblech

verwendete Rapunzel Produkte


410255 Haferflocken Kleinblatt
410755 Dinkelflocken Kleinblatt
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de