alle Rezepte

Grundrezept würzige Flocken-Streusel für Ofen- & Gemüsegerichte

Grundrezept würzige Flocken-Streusel für Ofen- & Gemüsegerichte
Grundrezept würzige Flocken-Streusel für Ofen- & Gemüsegerichte
Zubereitungszeit20 min
Backzeit25 min

Zutaten


Streusel für 1 Backblech

Zubereitung


Die Zutaten für die Streusel vermischen. Ein mit Backpapier belegtes Backblech bereit legen. Die vermischten Zutaten mit den Händen zu Streuseln auf das Backblech bröseln. Die Streusel für ca. 25 Minuten bei 190 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.

Alternativ: Die Streusel können auch direkt auf Ofengemüse oder andere Ofengerichte gebröselt werden und damit ausgebacken werden. Ein vorheriges Ausbacken ist in diesem Fall nicht nötig.

Tipp: Für kernigere Streusel einfach die großen Flockensorten verwenden.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de