alle Rezepte Hauptgerichte

Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce


So einfach und so lecker: Hokkaido gebacken im Ofen, verfeinert mit Sesam, Ingwer, Chili und Sojasauce.
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
Zubereitungszeit15 min
Backzeit25 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für die Marinade:Zum Garnieren:

Zubereitung


Ofen auf 200° Grad vorheizen. Kürbisschnitze auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beidseitig beträufeln. Den Rapadura Zucker über die Kürbisse streuen. Das Backblech für 15 Minuten in den Ofen geben.

Alle Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schale mischen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Marinade über die Kürbisschnitze träufeln, Sesamsamen darüber streuen. Die marinierten Kürbisschnitze auf dem Backblech für ca. 10 weitere Minuten in den Ofen geben bis sie gar sind.

Kürbisschnitze aus dem Ofen nehmen und als Beilage oder Hauptspeise servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de