alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
25 min
vegan
vegan
Wilhelm Studio
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce

Zubereitung


Ofen auf 200° Grad vorheizen. Kürbisschnitze auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beidseitig beträufeln. Den Rapadura Zucker über die Kürbisse streuen. Das Backblech für 15 Minuten in den Ofen geben.

Alle Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schale mischen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Marinade über die Kürbisschnitze träufeln, Sesamsamen darüber streuen. Die marinierten Kürbisschnitze auf dem Backblech für ca. 10 weitere Minuten in den Ofen geben bis sie gar sind.

Kürbisschnitze aus dem Ofen nehmen und als Beilage oder Hauptspeise servieren.

Zutaten


Für 4 Portionen:

Für die Marinade:Zum Garnieren:

verwendete Rapunzel Produkte


1000450 Sesamöl nativ
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
1200335 Meersalz jodiert
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de