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Käsekuchen mit Kokosmilch und Beeren

Details


Zubereitungszeit
15 min
Kühlzeit
60 min
Backzeit
70 min
Käsekuchen mit Kokosmilch und Beeren
Käsekuchen mit Kokosmilch und Beeren

Zubereitung


Für den Teig:
Alle benötigten Zutaten gut verkneten, auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben. Den Rand ca. 4 Zentimeter hoch drücken und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für den Belag:
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Quark, Crème fraîche, Kokosmilch und Speisestärke untermengen. Zuerst den Eischnee, dann die (aufgetauten) Beeren vorsichtig unterheben und auf dem Boden verteilen. Den Kuchen bei 175 °C im vorgeheizten Ofen 70 Minuten backen.

Zutaten


für 12 Stück

für den Teig
  • 250 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 3 EL Cristallino Rohrzucker
  • 1 Pr. Rapunzel Meersalz
für den Belag
  • 4 Eier
  • 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • 4 Pck. Rapunzel Vanillezucker
  • 750 g Quark (Magerstufe)
  • 200 g Crème fraîche
  • 400 ml Rapunzel Kokosmilch(1 Dose)
  • 3 EL Speisestärke
  • 300 g Beeren, ganz nach Geschmack(auch tiefgekühlt)

verwendete Rapunzel Produkte


1200135 Meersalz, Atlantik
1460670 Vanillezucker Bourbon mit Cristallino HAND IN HAND
1906210 Kokosmilch
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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