alle Rezepte   Salate
 

Karottensalat mit asiatischem Ingwer-Dressing

Details


Zubereitungszeit
5 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Karottensalat mit asiatischem Ingwer-Dressing
Karottensalat mit asiatischem Ingwer-Dressing

Zubereitung


Sesam in einer kleinen Pfanne kurz anrösten, bis er goldbraun ist. Karotten, Paprika, Petersilie und Cashewkerne in eine Schüssel geben. Das Dressing in einer kleinen Schale verrühren, über den Salat träufeln und die Sesamsamen darüberstreuen.

Zutaten


Für 2 Personen

Für den SalatFür das Dressing

verwendete Rapunzel Produkte


204150 Cashewkerne ganz HAND IN HAND
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1000450 Sesamöl nativ
1050420 Weißweinessig
1400025 Ahornsirup Grad A
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de