alle Rezepte Hauptgerichte

Kartoffel-Wedges mit Kräuterquark

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
20 min
Seraphine
(Wilhelm Studio)
Kartoffel-Wedges mit Kräuterquark
Kartoffel-Wedges mit Kräuterquark

Zubereitung


Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Kartoffeln gründlich waschen. Anschließend abtrocknen und in Viertel schneiden. In einer Schüssel das Öl mit dem Salz verrühren, Kartoffeln zugeben und gut durchmischen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech oder Auflaufform verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min backen.

Für den Kräuterquark:
Kräuter klein hacken. Alle Zutaten mit dem Quark und dem Joghurt mischen und zusammen mit den Kartoffel-Wedges servieren.

Zutaten


Für 2 Portionen:
Für die Kartoffel-Wedges:Für den Kräuterquark:


verwendete Rapunzel Produkte


1002330 OXYGUARD® Leinöl nativ
OXYGUARD® Leinöl nativ
1000675 Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de