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Kartoffelsalat, asiatisch

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
Kartoffelsalat, asiatisch
Kartoffelsalat, asiatisch

Zubereitung


Die Kartoffeln in einem großen Topf ca. 20 Min. bissfest garen, abtropfen und abkühlen lassen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden.

Den Stangensellerie in feine Stücke schneiden, die Karotten waschen, schälen und fein raspeln. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch auslöffeln und würfeln.

Das Erdnussmus mit der Kokosmilch, dem Piment, der Sojasauce, dem Zucker, dem Abrieb der Zitrone, dem Ingwer, der Knoblauch-Würzpaste und dem Zitronensaft verrühren. Abschmecken und eventuell mit Brühe nachwürzen.

Die Kräuter waschen, fein hacken und die Kartoffeln mit dem Dressing und den Kräutern vermengen. Zum Schluss noch die Avocados vorsichtig unterheben. Mit Sesam garnieren.

Tipp: Die Kartoffeln am besten über Nacht abkühlen lassen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


110100 Erdnussmus fein
1906210 Kokosmilch
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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