alle Rezepte Frühstück

Knuspermüsli mit Mandelöl

Knuspermüsli mit Mandelöl
Knuspermüsli mit Mandelöl
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Personen oder ein großes Vorratsglas

Zubereitung


In einer Rührschüssel Müsli mit gehackten Mandeln, Buchweizen, Orangenabrieb und Zimt mischen.

Mandelöl und Aprikosensirup zugeben, dann die Mischung in der Pfanne auf mittlerer Hitze rösten. Dabei gelegentlich umrühren, bis die Mischung goldgelb ist.

In der Pfanne abkühlen lassen, dann mit Schokotropfen mischen und in ein Schraubglas füllen. Das Knuspermüsli hält sich mehrere Wochen frisch.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de