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Knuspermüsli mit Mandelöl

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Knuspermüsli mit Mandelöl
Knuspermüsli mit Mandelöl

Zubereitung


In einer Rührschüssel Müsli mit gehackten Mandeln, Buchweizen, Orangenabrieb und Zimt mischen.

Mandelöl und Aprikosensirup zugeben, dann die Mischung in der Pfanne auf mittlerer Hitze rösten. Dabei gelegentlich umrühren, bis die Mischung goldgelb ist.

In der Pfanne abkühlen lassen, dann mit Schokotropfen mischen und in ein Schraubglas füllen. Das Knuspermüsli hält sich mehrere Wochen frisch.


verwendete Rapunzel Produkte


1001670 Mandelöl nativ
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800325 Basis Müsli
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201340 Mandeln, Europa
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403460 Vollkorn Buchweizen gepufft
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1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
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1400700 Aprikosensirup, Projekt
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RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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