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Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce

Details


Zubereitungszeit
20 min
Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce
Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce

Zubereitung


Für den Flammeri:
Milch und Kokosmilch aufkochen, Zucker, Vanille und Grieß unter Rühren hinzugeben. Für 5 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte abgedeckt ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.

Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Grießmasse darauf verteilen und kalt werden lassen.

Für die Soße:
Sahne aufkochen und bionella Nuss-Nougat-Creme einrühren. Nach Belieben Soße abkühlen lassen oder warm halten.

Auf jeden Teller ein Flammeri stürzen und mit Nuss-Nougat-Sauce und Himbeeren servieren.

Zutaten


Für 4 Personen

für den Flammerifür die Saucefür die Garnitur
  • frische Himbeeren

    Außerdem: 8 kleine Förmchen, z.B. Muffinförmchen

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
1400320 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1460065 Vanilleschoten Bourbon HAND IN HAND
160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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