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Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping
Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping

Zubereitung


In einer Rührschüssel zunächst das Müsli mit den Kokos-Chips, den gehackten Mandeln und dem Kokosblütenzucker mischen. Eine Messerspitze Zimt, Vanille und Kurkuma zugeben. Anschließend das Kokosöl zugeben und gut mischen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis das Knuspermüsli gold-braun ist, abkühlen lassen und hinterher luftdicht verschlossen aufbewahren.
jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept

verwendete Rapunzel Produkte


314365 Kokos-Chips
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
800325 Basis Müsli
201340 Mandeln, Europa
1400860 Kokosblüten Zucker
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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