alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Kokos-Mango Aufstrich

Details


Zubereitungszeit
15 min
Einweichzeit
60 min
vegan
vegan
Eva Kiene
Kokos-Mango Aufstrich
Kokos-Mango Aufstrich

Zubereitung


Die Schale von ½ Orange reiben und beiseite legen, Orangen pressen. Die Mangos klein schneiden und im Orangensaft ca. 1 Stunde einweichen.

Mit Vanillepulver und 50 ml Wasser aufkochen und im geschlossenen Topf bei kleiner Flamme ca. 3 Minuten lang kochen lassen. Mit Kokosmus mischen und pürieren. Heiß in Gläser abfüllen.

Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.

verwendete Rapunzel Produkte


313050 Mango HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1906140 Kokosmus
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de