alle Rezepte Aufstriche & Dips

Linsenaufstrich mit Leinöl

Details


Zubereitungszeit
25 min
vegan
vegan
Linsenaufstrich mit Leinöl
Linsenaufstrich mit Leinöl

Zubereitung


Linsen in der Gemüsebrühe ca. 12 Minuten kochen lassen. Getrocknete Mangos in kleine Würfel schneiden und die letzten 5 Minuten mitkochen.

Die Masse erkalten lassen, mit der Gabel zerdrücken, sehr fein geschnittene Zwiebel zugeben, Leinöl unterrühren und kräftig würzen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de