alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Linsenaufstrich mit Leinöl

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
Linsenaufstrich mit Leinöl
Linsenaufstrich mit Leinöl

Zubereitung


Linsen in der Gemüsebrühe ca. 12 Minuten kochen lassen. Getrocknete Mangos in kleine Würfel schneiden und die letzten 5 Minuten mitkochen.

Die Masse erkalten lassen, mit der Gabel zerdrücken, sehr fein geschnittene Zwiebel zugeben, Leinöl unterrühren und kräftig würzen.

verwendete Rapunzel Produkte


702630 Linsen rot
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
1002330 OXYGUARD® Leinöl nativ
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de