alle Rezepte Hauptgerichte

Maisschnitten

Zubereitungszeit15 min
Backzeit40-50 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee steif schlagen.

Das Eigelb der drei Eier mit Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Maismehl, Backpulver und Orangenschale mischen, nach und nach unter die Eiercreme rühren.

Erst Ricotta und dann den Eischnee unter die Mehlmischung ziehen.

Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 160 °C 40-50 Minuten goldgelb backen. Warm in Stücke schneiden.

Tipp: Dazu je nach Geschmack Apfel- oder andere Fruchtmuße oder Kompotte reichen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de