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Mandel-Osterlamm ohne Mehl

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 30-40 min
  • kaltes Gericht
  • braucht Zeit
von
BerlinKitchen
Mandel-Osterlamm ohne Mehl
Mandel-Osterlamm ohne Mehl

Zubereitung


Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Mandelmehl, gemahlene Mandeln und Johannisbrotkernmehl in einer Schüssel mit dem Backpulver mischen. In einer zweiten Schüssel Vanille, Zucker, Ghee, Zitronensaft und Salz verrühren, dann die Eier zugeben und gut mixen. Die Mandelmischung aus der anderen Schüssel unterheben und alles gut verrühren.

Eine Lamm-Backform mit etwas Ghee einfetten. Den Teig hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 35-40 Minuten backen. Mit der Stäbchenprobe testen, ob der Teig ganz durch ist. Anschließend das Osterlamm in der Form abkühlen lassen und vorsichtig stürzen. Mit Puderzucker bestäuben.

verwendete Rapunzel Produkte


201730 Mandelmehl
1006205 Allgäu Ghee
201460 Mandeln geröstet, gemahlen
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1440995 Johannisbrotkernmehl
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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