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Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat

Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4-6 Portionen:

Zubereitung


Die Kichererbsen-Pasta in Salzwasser 5 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Tomaten, die getrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken, Zwiebel und Bohnen-Mix in eine große Salatschüssel geben.

Die Pasta abgießen, noch warm zum Salat geben und gleich mit Olivenöl, Weißweinessig und Ahornsirup vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Sobald die Pasta etwas abgekühlt ist, die frischen Kräuter nach Geschmack zugeben.
Genießen Sie den Salat noch lauwarm.

Tipp: Der Salat lässt sich toll vorbereiten und hält im Kühlschrank bis zu zwei Tage.


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