alle Rezepte Salate

Mexikanischer Reissalat

Details


Zubereitungszeit
30 min
Einweichzeit
12 h
Ruhezeit
1 h

Zubereitung


Reis und Bohnen nach Grundrezepten zubereiten und abkühlen lassen.

Die Zwiebel klein schneiden, die Gurke würfeln und mit Reis, Bohnen, Mais mischen.

Öl, Essig, Ketchup verrühren, mit Salz und Chili pikant würzen und unter den Salat mischen.

Ca. 1 Stunde ziehen lassen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de