alle Rezepte Aufstriche & Dips

Milde Erdnuss-Sauce
für Gemüse oder Rohkost

Milde Erdnuss-Sauce<br> für Gemüse oder Rohkost
Milde Erdnuss-Sauce
für Gemüse oder Rohkost
Zubereitungszeit40 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personen:
Für die SauceFür das Gemüse
  • 600-1000 g frisches Gemüse (z.B. Aubergine, Zucchini, Ananas, kleine Champignons, grüne und rote Paprika, Zwiebeln, Maiskölbchen, etc.)
  • als Beilage: 320-350 g Rapunzel Basmatireis, weiß

Zubereitung


Für die Sauce:
Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Kokosfett anschwitzen. Mit klarer Suppe bestreuen und mit Wasser ablöschen. Falls die Sauce später mit Kokosmilch verfeinert wird, etwas weniger Wasser verwenden.

Erdnussmus zufügen und kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Nach Belieben mit fein geschnittenem Schnittlauch und Kokosmilch verfeinern.

Für das Gemüse:
Frisches Gemüse waschen und in Würfel oder Streifen schneiden. In Rapunzel Kokosfett dünsten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit der Erdnuss-Sauce anrichten.

Tipp: Die Erdnuss-Saucen können im voraus zubereitet werden und lassen sich gut tiefkühlen. Reis eignet sich sehr gut als Beilage.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de