alle Rezepte Hauptgerichte

Nudelschmarrn

Details


Zubereitungszeit
40 min

Zubereitung


Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen.

Die Eier mit Ahornsirup und Salz verquirlen. Das Mehl mit Backpulver, Vanille und Zimt vermischen und unter die Eier rühren. Die Milch zugeben und die Rosinen sowie die Mandeln unterheben. Den Teig ca. 20-30 Min. quellen lassen.

Das Fett erhitzen, die Nudeln etwas anbraten, den Teig darüber gießen und etwas stocken lassen.

Mit 2 Gabeln zu Schmarrn zerreißen.

Zutaten


Für 2 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de