alle Rezepte   Frühstück
 

Nussiges Knuspermüsli

Details


Zubereitungszeit
15 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Nussiges Knuspermüsli
Nussiges Knuspermüsli

Zubereitung


Nusskernmischung mit Haferflocken, Kokosöl, Cashewmus und Ahornsirup in der Pfanne mischen. 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze rösten, bis alle Flüssigkeit verdunstet und das Knuspermüsli schön knusprig ist. In der Pfanne abkühlen lassen, dann gut verschlossen aufbewahren oder sofort genießen!

Tipp: Das Knuspermüsli lässt sich auch mit den Rapunzel 4-Korn-Flocken zubereiten. Das selbstgemachte Knuspermüsli schmeckt nicht nur lecker als Müsli, sondern kann auch super als süßes Topping verwendet werden!

verwendete Rapunzel Produkte


410250 Haferflocken Großblatt
810820 Nusskernmischung
140200 Cashewmus HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1400035 Ahornsirup Grad C
410750 Dinkelflocken Großblatt
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de