alle Rezepte Hauptgerichte

Orecchiette
mit pikanter Tomaten-Feta Sauce

Zubereitungszeit25 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel andünsten, Tomatensauce zugeben. Kurz durchkochen, Knoblauch, zerkleinerte Oliven und Gewürze einrühren. Pasta nach Anleitung kochen, in tiefe Teller geben, mit gewürfeltem Feta und frischem Basilikum garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de