alle Rezepte Aufstriche & Dips

Orientalischer Leinölquark

Zubereitungszeit5 min

Zutaten


Für 2 Personen
  • 500 g Magerquark
  • 2 EL Rapunzel Leinöl
  • 2 EL frische Sprossen (Alfalfa, Kresse, Radieschen-
    oder Rucolasprossen)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Pr. Kreuzkümmel
  • 1 Pr. Chilipulver
  • Rapunzel Meersalz

Zubereitung


Den Quark mit Leinöl, Sprossen und Zitronensaft verrühren, mit Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz abschmecken.

Einige Sprossen aufheben zum Garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de