alle Rezepte   Salate
 

Orientalischer Reissalat

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
Christopher Hinze
Orientalischer Reissalat
Orientalischer Reissalat

Zubereitung


Langkornreis in die doppelte Menge kochendes Wasser ohne Salz geben. Zwei Minuten leicht köcheln lassen und umrühren. Deckel auf den Topf, Herd ausschalten und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Reis abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zusammen in eine Schüssel und den kalten Reis dazugeben.

Zutaten


für 4-6 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


406630 Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1050420 Weißweinessig
1200135 Meersalz, Atlantik
300150 Feigen Soft, Projekt
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de