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Paprika-Gazpacho

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Paprika-Gazpacho
Paprika-Gazpacho

Zubereitung


Passata mit Paprika, Knoblauch, Brötchen, Gemüsebrühe, Lauchwiebeln, Zucker im Mixer cremig pürieren. Gut Abschmecken, Öl und Essig zugeben und mit dem Basilikum nochmal pürieren. Tomate und Gurke als Einlage fein würfeln. Das Gazpacho mit Tomaten- und Gurkenwürfeln, sowie ein paar Kürbiskernen servieren und genießen.

Zutaten


Für 4 Portionen:

verwendete Rapunzel Produkte


1001910 OXYGUARD® Omega 3-6-9
1300855 Passata
600940 Kürbiskerne geröstet
1050420 Weißweinessig
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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