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Peanutbutter (Erdnuss)-Ecken

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 10 min
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C).

Für den Teig:
Die Butter, Rohrzucker und Vollrohrzucker zu einer schaumigen Masse schlagen. Das Ei und die Peanutbutter unterrühren. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Vanillezucker und das Meersalz mischen und langsam unter die Masse rühren.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben (30 x 25 cm, evtl. mit einem variablen Backrahmen abtrennen). Den Teig mit angefeuchteten Händen in die Form drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
In ca. 10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.

Für den Guss:
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Peanutbutter unterrühren. Den Guss auf den Kuchen streichen und fest werden lassen. Mit einem scharfen Messer kleine Quadrate zuschneiden.

verwendete Rapunzel Produkte


1007050 Pflanzenmargarine Prima
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
110735 Peanutbutter Crunchy
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura, HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
1430705 Vollmilch Kuvertüre, HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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