alle Rezepte Hauptgerichte

Penne in pikanter Karottensauce

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Karotten waschen, abbürsten und grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und den grünen und weißen Teil fein schneiden.

Olivenöl erhitzen, die Karottenraspeln einige Minuten dünsten und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Tomatensauce Toskana angießen und leise köcheln lassen.
Mit Kräutersalz abschmecken.

Penne al dente kochen und sofort nach dem Abgießen mit der heißen Sauce mischen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de