alle Rezepte Hauptgerichte

Pilzrahmsauce mit Pasta oder Bratlingen

Details


Zubereitungszeit
10 min

Zubereitung


Pilze mit feuchtem Tuch abreiben, putzen und klein schneiden.
Schalotte abziehen und würfeln. Beides in heißer Butter goldgelb anbraten.

Brühe und Zitronensaft angießen, mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.

50 ml Sahne steif schlagen und unter die fertige Pilzrahmsoße ziehen. Mit gehackter Petersilie und z.B. Bratlingen oder Pasta servieren.

Zutaten


Für 4 Portionen
Mögliche Beilage: Bratlinge
oder Rapunzel Spaghetti


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de