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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Grundrezept Bratlinge – Mix & Match – vegan oder vegetarisch
Details
25 min
vegan
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Zutaten
Für 5-6 Bratlinge
Grundrezept Bratlinge:
100 g
Rapunzel 4-Korn-Flocken
oder
Rapunzel Dinkelflocken Großblatt
oder
Rapunzel Haferflocken Großblatt
½ TL
Rapunzel Delikatessbrühe
Rapunzel Meersalz
120 ml Wasser, kochend
2 Eier
Alternative zu Eiern: 40 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
und 80 ml kochendes Wasser mehr
Zum Ausbacken:
Rapunzel Brat- und Backöl
Optionale Zutaten – nach Belieben:
½ Zwiebel, gewürfelt
80 g Käse, gerieben
oder in Stücken
80 g Gemüse, geraspelt
2 - 4 TL
Rapunzel Pesto Rosso
40 g
Rapunzel Soft-Tomaten,
klein geschnitten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
vegan
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Grundrezept Bratlinge – Mix & Match – vegan oder vegetarisch
Zubereitung
Vegetarische Variante:
Flocken, Delikatessbrühe und Salz in eine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser übergießen und alles verrühren. 10 Min. abgedeckt ziehen lassen. Eier und optionale Zutaten nach Belieben unter den Flockenbrei rühren. Aus der Masse 5-6 Bratlinge formen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten.
Vegane Variante:
Zu Beginn Kichererbsenmehl, Flocken, Delikatessbrühe und Salz mit 200 ml Wasser mischen und alles 10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben weitere Zutaten wie Zwiebeln, veganen Käse, Gemüse und Pesto unterrühren. Anschließend in einer Pfanne 5-6 Bratlinge ausbraten.
Lieblings-Kombinationen:
Leicht scharf:
Grundrezept Bratlinge mit Zwiebeln, Feta, Süßkartoffeln, Chilipulver und Kurkuma
Italienisch:
Grundrezept Bratlinge mit Zwiebeln, Parmesan und getrockneten Tomaten
Kinder-Liebling:
Grundrezept Bratlinge mit Karotten und Hartkäse
Tipp:
Mit knuspriger Flocken-Panade! Hierfür 4-6 EL Flocken in einem flachen Teller bereitstellen und die Bratlinge vor dem Ausbacken darin wenden.
Zutaten
Für 5-6 Bratlinge
Grundrezept Bratlinge:
100 g
Rapunzel 4-Korn-Flocken
oder
Rapunzel Dinkelflocken Großblatt
oder
Rapunzel Haferflocken Großblatt
½ TL
Rapunzel Delikatessbrühe
Rapunzel Meersalz
120 ml Wasser, kochend
2 Eier
Alternative zu Eiern: 40 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
und 80 ml kochendes Wasser mehr
Zum Ausbacken:
Rapunzel Brat- und Backöl
Optionale Zutaten – nach Belieben:
½ Zwiebel, gewürfelt
80 g Käse, gerieben
oder in Stücken
80 g Gemüse, geraspelt
2 - 4 TL
Rapunzel Pesto Rosso
40 g
Rapunzel Soft-Tomaten,
klein geschnitten
Diese Rapunzel Produkte
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Grundrezept Bratlinge – Mix & Match – vegan oder vegetarisch
Details
25 min
vegan
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Grundrezept Bratlinge – Mix & Match – vegan oder vegetarisch
verwendete Rapunzel Produkte
4-Korn-Flocken Großblatt
Delikatess Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Kichererbsenmehl geröstet
Dinkelflocken Großblatt
Haferflocken Großblatt
Meersalz, Atlantik
Brat- & Backöl
Pesto Rosso, vegan
Tomaten Soft
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Warenkunde: Getreideflocken
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