alle Rezepte   Desserts
 

Quark-Dessert in unendlich vielen Varianten

Details


Zubereitungszeit
10 min
Quark-Dessert in unendlich vielen Varianten
Quark-Dessert in unendlich vielen Varianten

Zubereitung


Quark, Mandelmus, Prise Vanille und Ahornsirup mit dem Schneebesen cremig schlagen. Die in kleine Würfel geschnittene Birne dazugeben und vermengen.

Tipp: Besonders hübsch ist die Quark-Creme wenn sie schichtweise mit den Früchten in kleine Schälchen gefüllt und mit einem Minzblatt oder Vanille-Waffel garniert wird.

Besondere Variante:
Zusätzlich noch eine Schicht klein gebröselte Cantuccini schichtweise mit einfüllen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


130500 Mandelmus weiß
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
1400035 Ahornsirup Grad C
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de