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Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing

Zubereitung


Die Quinoa mit etwas Salz nach Packungsanleitung kochen. Gemüse und den Salat waschen und schneiden. Das Dressing in einer Schüssel anrühren. Die Flageolet Bohnen nach Belieben kurz spülen. Die Quinoa in zwei große Schüsseln geben, die Bohnen und das Gemüse in schönen Portionen darauf verteilen. Das Dressing und die Sonnenblumenkerne darüber geben und genießen.

Zutaten


Für 2 Portionen
Für das Dressing:


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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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