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Quinoa-Kakaobutter-Riegel

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kühlzeit: 2 Stunden
  • vegan
  • laktosefrei
  • Snack
Quinoa-Kakaobutter-Riegel
Quinoa-Kakaobutter-Riegel

Zubereitung


Gepufftes Quinoa mit Kokosraspeln und Zucker in einer flachen, mit Backpapier ausgelegten Schale mischen. Kakaobutter und Kokosöl auf kleiner Flamme schmelzen, mit dem Ahornsirup unter die Quinoa-Mischung rühren, bis alles gut verteilt ist. Mit einem Spatel die Mischung flach drücken und im Gefrierfach etwa zwei Stunden ruhen lassen.

Fest gewordene Masse aus der Schale heben und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Die Riegel bleiben im Kühlschrank eine Woche frisch.

verwendete Rapunzel Produkte


402060 Vollkorn Quinoa gepufft HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
1435020 Kakaobutter mild HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1400860 Kokosblütenzucker
1400025 Ahornsirup Grad A
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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