alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • schnell zubereitet
Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl
Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

Rotkohl in feine Streifen schneiden, Kokosöl in Pfanne erhitzen und Rotkohl mit Safran 3-4 Minuten anbraten. Gekochtes Quinoa hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Linsen hinzufügen und mit Safran, Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Blätter vom Weißkohl abnehmen und mit Pfanneninhalt füllen. Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.

Zutaten


für 2-3 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß, HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
702240 Grüne Linsen in der Dose
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de