alle Rezepte Salate

Quinoa-Obst-Salat

Details


Zubereitungszeit
30 min

Zubereitung


Quinoa waschen und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.

Zitrone auspressen, mit Magerquark, RAPADURA® Vollrohrzucker und Curry verrühren und beiseite stellen.

Apfel und Banane klein schneiden und mit fertiger Quinoa, den Rosinen, den Mandelstiftchen und der Quark-Zitronen-Sauce vermengen.

Tipp: Dressing bei Bedarf mit Wasser oder Milch strecken.

Zutaten


für 2 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de