(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 1 Kastenform
- 100 g Rapunzel Quinoa
 - 1-2 Pckg. Rapunzel Trockenhefe
 - 200 ml lauwarme Milch
oder Pflanzenmilch - 2 Eier
 - ½ TL Rapunzel Meersalz
 - 30 g Butter
oder Margarine - 2 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
 - 200 g Rapunzel Rosinen
 - 500 g Weizenmehl
 
Zubereitung
Quinoa fein mahlen.
Hefe mit lauwarmer, leicht gesalzener Milch mischen. Eier, Salz, Butter und Zucker miteinander verrühren und zu der Hefe-Milch-Mischung geben.
Die Rosinen, Quinoa- und Weizenmehl hinzufügen und verkneten. Den Teig etwa 1 Stunde gehenlassen. Danach erneut durchkneten.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und mit Milch bestreichen. Bei 180 °C ca. 50-60 Minuten backen.

