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Quinoa-Rosinenstuten (Rosinenbrot)

Details


Zubereitungszeit
20 min
Ruhezeit
60 min
Backzeit
60 min
Ellen
(BerlinKitchen)
Quinoa-Rosinenstuten (Rosinenbrot)
Quinoa-Rosinenstuten (Rosinenbrot)

Zubereitung


Quinoa fein mahlen.
Hefe mit lauwarmer, leicht gesalzener Milch mischen. Eier, Salz, Butter und Zucker miteinander verrühren und zu der Hefe-Milch-Mischung geben.
Die Rosinen, Quinoa- und Weizenmehl hinzufügen und verkneten. Den Teig etwa 1 Stunde gehenlassen. Danach erneut durchkneten.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und mit Milch bestreichen. Bei 180 °C ca. 50-60 Minuten backen.

Zutaten


Für 1 Kastenform


verwendete Rapunzel Produkte


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Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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