alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Quinoabrötchen

Details


Zubereitungszeit
15 min
Ruhezeit
60 min
Backzeit
40 min

Zubereitung


Quinoa fein mahlen.

Hefe mit lauwarmer, leicht gesalzener Milch mischen und unter Zugabe von Quinoa und Weizenmehl einen geschmeidigen Teig kneten. Diesen ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehenlassen.

Aus dem Teig ca. 10 Brötchen formen und diese bei 180 °C etwa 35-40 Minuten backen.

Zutaten


Für 10 Brötchen

verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de