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Ragù alla Bolognese

Details


  • Zubereitungszeit: 60 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit

Zubereitung


Das Gemüse würfeln und in einer Kasserole mit Butter und Öl ca. 12 Minuten lang dünsten.

Wein zugießen und köcheln lassen, bis er einigermaßen verdunstet ist.

Zu diesem Zeitpunkt die fein gehackten Tomaten, das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze im geschlossenen Topf 40 Minuten schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und mit der Sauce vermischen.

Mit Pasta Käse bestreuen und servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1300560 Tomaten geschält in der Dose
2004545 Merlot DOC Venezia
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
503840 Tagliatelle Semola
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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