alle Rezepte Hauptgerichte

Ragù alla Bolognese

Zubereitungszeit60 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Das Gemüse würfeln und in einer Kasserole mit Butter und Öl ca. 12 Minuten lang dünsten.

Wein zugießen und köcheln lassen, bis er einigermaßen verdunstet ist.

Zu diesem Zeitpunkt die fein gehackten Tomaten, das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze im geschlossenen Topf 40 Minuten schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und mit der Sauce vermischen.

Mit Pasta Käse bestreuen und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de