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Reissuppe Toscana mit Ziegenkäse-Nocken

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
Reissuppe Toscana mit Ziegenkäse-Nocken
Reissuppe Toscana mit Ziegenkäse-Nocken

Zubereitung


Schalotte abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Schalottenwürfel darin andünsten.

Passata und 200 ml Wasser in einen Topf geben und ca. 5 Min. garen. Reis hinzugeben (Menge kann auch variiert werden) und 30 Min. mit erwärmen.

Suppe mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Ziegenfrischkäse mit den Oliven verrühren, Suppe auf Tellern anrichten erst dann die Ziegenkäsemasse als Nocken auf die Suppe geben.

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


405130 Langkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
1300855 Passata
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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