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Rhabarberkompott

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Rhabarberkompott
Rhabarberkompott

Zubereitung


Rhabarber, Zucker und Vanillemark in einem Kochtopf vermengen. Für ca. 10 - 15 Minuten ruhen lassen, bis Saft aus dem Rhabarber tritt.

Kurz aufkochen lassen und mit einem Holzlöffel umrühren. Auf mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten köcheln bis der Rhabarber zerfällt.

Das Kompott abkühlen lassen und mit Müsli, Joghurt, Pfannkuchen, Kuchen oder z.B. Eis servieren.

Zutaten


Für 2 große Einweckgläser

verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1400320 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1400860 Kokosblüten Zucker
1460065 Vanilleschoten Bourbon HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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