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Rigatoni-Kuchen

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
30 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Rigatoni-Kuchen
Rigatoni-Kuchen

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze aufheizen.

Die Rigatoni in reichlich Salzwasser die Hälfte der angegebenen Garzeit kochen, dann abschütten und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht aneinanderkleben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Rigatoni darin aneinander aufstellen. Zwiebeln und Tofu in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Leicht salzen. Für die Bindung etwas Mehl darüber streuen, dann mit der Tomatensauce und Cashewmus mischen. Die Füllung gleichmäßig auf den Rigatoni verteilen und etwas in die Nudeln drücken.
Mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 10 Minuten beiseitestellen. Enjoy!

Zutaten


Ergibt eine Ø 24cm Springform


verwendete Rapunzel Produkte


1300225 Tomatensauce Toskana
Tomatensauce Toskana
503820 Rigatoni Semola
Rigatoni Semola
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
Olivenöl mild, nativ extra
140200 Cashewmus HAND IN HAND
Cashewmus HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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