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Rigatoni-Kuchen

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
30 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Rigatoni-Kuchen
Rigatoni-Kuchen

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze aufheizen.

Die Rigatoni in reichlich Salzwasser die Hälfte der angegebenen Garzeit kochen, dann abschütten und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht aneinanderkleben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Rigatoni darin aneinander aufstellen. Zwiebeln und Tofu in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Leicht salzen. Für die Bindung etwas Mehl darüber streuen, dann mit der Tomatensauce und Cashewmus mischen. Die Füllung gleichmäßig auf den Rigatoni verteilen und etwas in die Nudeln drücken.
Mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 10 Minuten beiseitestellen. Enjoy!

Zutaten


Ergibt eine Ø 24cm Springform


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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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